Я занимаюсь изготовлением мебели, и что, бы вытирать руки я пользуюсь тряпками. Уже практически все куски ткани з дома переносил, жена скоро из дома выгонит. Мне сказали, что можно купить ветошь и пользоваться ею. Подскажите, где такое счастье в Иркутске можно купить.
Где можно ветошь купить, желательно трикотажную.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-10 20:44:58
Ну для такой работы нужно иметь большое количество материалов что, бы руки вытирать. Но может вам просто обратиться к девочкам в любое ателье и там брать обрезки ткани? Это будет стоить вам ну по большому счету хорошую коробочку конфет.
Поделиться32023-01-10 22:49:02
Если вас интересует трикотажная ветошь, то я вам могу посоветовать куда в Иркутске надо обращаться по этому вопросу. Мы там уже довольно давно покупаем такие отходы трикотажа и очень довольны. Тем более, что десять килограмм такой ветоши стоит сущие копейки. Да что я вас уговариваю, сами посмотрите https://partnerirk.ru/catalog/hozyajstv … 110kg-upak Думаю, что эта информации будет вам полезна.
Поделиться42023-01-10 23:09:48
Очень даже полезная информация для меня лично. Я занимаюсь плетением небольших, можно сказать деревенских ковриков и мне просто необходима такая ветошь.