Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Нужна тумба под умывальник

Нужна тумба под умывальник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Мне нужен совет. Делаю ремонт в санузле в своей квартире в Новосибирске и мне надо мебель в ванную купить. В первую очередь нужна тумба под умывальник. Где ее можно посмотреть?

Отредактировано Frobisher (2023-01-11 16:20:39)

0

2

Что значит в первую очередь? На мой взгляд если уж покупать мебель для ванной комнаты, так сразу всю брать. Тут ведь суть в чем - помещение это обычно маленькое, так что надо сразу все распланировать - что купить и как это можно будет разместить. Так что подумайте. Ну а купить мебель для ванной можно вот здесь: https://skladremonta.ru/catalog/santekh … _komnatyi/

0

3

Могу только позавидовать тем, кто еще и мебель какую-то там ставит, а вот у нас в ванной собственно сама ванна и умывальник и все. Даже стиралка на кухне стоит

0

4

Ну так если подойти к делу с умом, то много что можно поместить. Например, можно заменить ванну на душ и тогда сразу куча места освободится

0

5

Если вам нужна мебель для ванной, то мой вам совет - максимально тщательно выбирайте что именно вы покупаете и смотрите, чтобы качество было на высоте. Это очень важно, так как ванна - это помещение с повышенной влажностью. А это значит, что некачественная мебель в этом помещении быстро потеряет свой вид - начнет слоиться, разбухать, деформироваться. Вам оно надо? Так что я бы вам советовал на такой бренд внимание обратить

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Нужна тумба под умывальник