Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны качественные профильные трубы

Нужны качественные профильные трубы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, подскажите, где в Москве можно приобрести хорошие профильные трубы? Как их правильно выбирать? Н?а что стоит обратить внимание? Хочется подобрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество.

0

2

Есть компания Сортамент. У них огромный выбор профильных труб. Их главный офис, насколько я знаю, находится в центре Москвы. Доставку они делают, насчет качества точно подсказать не могу, так как покупали у них знакомые, но претензий у них никогда не было.

0

3

Трубы профильные нужно покупать у проверенных компаний, поэтому я бы вам посоветовал компанию БИКРА https://bit.ly/3CHp9Zr . Они работают на очень выгодных условиях, вся продукция достойного качества и они быстро делают доставку. Моя строительная компания сотрудничает с ними давно и мы очень довольны, что у нас такой ответственный и порядочный поставщик.

0

4

Я наслышан о компании Веста Металл. Они работают с 2006 года и являются поставщиком именно по Москве. Попробуйте с ними начать сотрудничество. Только так вы сможете понять какое у них качество.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны качественные профильные трубы