Привет форумчане, я из Москвы. В последнее время я стал испытывать боль в пояснице и левой ноге, прям приступы боли возникают. А у вас бывало такое, как от боли избавлялись? Что мне посоветуете?
Возникли боли в спине, помогите советами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-12 23:42:34
Если у меня побаливает спина, то я покупаю в аптеке обезболивающую мазь и мажу поясницу, после чего мне становится легче и боль в спине проходит. Может и вам хорошей мазью воспользоваться, хуже точно не станет.
Поделиться32023-01-12 23:54:06
Советую вам найти хорошего опытного массажиста, который сделает вам массаж спины, но желательно регулярно делать массаж, думаю это должно помочь избавиться от болей. По крайней мере мне сеансы массажа спины помогли, так что спина теперь не болит.
Поделиться42023-01-13 00:04:16
Как по мне, то если я не ошибаюсь, скорее всего у вас пояснично-крестцовый радикулит, при котором и возникает ишиас, симптомами которого является ноющая боль в пояснице и ноге, а также может быть резкая, стреляющая боль. И если не заниматься лечением ишиаса, то состояние может со временем значительно усугубится и вылечить данный синдром будет сложнее. Поэтому считаю, что вам стоит обратиться к врачу насчёт вашей проблемы для дальнейшего обследования и лечения, например можете попробовать обратиться по поводу лечения ишиаса в эту клинику в Москве https://www.spina.ru/lechenie/17 .