Привет форумчане. Я планирую приобрести надёжную и долговечную душевую кабину в квартиру. Может кто знает, каких брендов кабины для душа реально качественные? И где можно купить душевую кабину по разумной стоимости в Санкт-Петербурге?
Дайте советы насчет покупки душевой кабины в Питере
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-15 04:56:54
Нормальные кабинки для душа фирмы Parly, они в использовании хорошо себя показывают, могут долгое время прослужить. И выглядят кабины этой фирмы вполне презентабельно, так что имейте это ввиду.
Поделиться32023-01-15 05:02:06
Если я не ошибаюсь, качественные душевые кабины выпускает производитель Orans, выбор кабин у этой марки большой и стоимость разная, можно приобрести кабину для душа под свой бюджет.
Поделиться42023-01-15 05:08:20
Здравствуйте. Сам лично долго и тщательно подбирал душевую кабину в ванную комнату, так как хотел, чтобы кабина не только была удобной и качественной, но и чтобы стильно смотрелась и сочеталась с интерьером ванной комнаты. В итоге решил купить душевую кабину бренда Ниагара, а подобрал кабинку из этого каталога https://unitdom.ru/niagara/dushevye-kabiny/ . И я остался доволен своим выбором, поскольку душевая кабина красиво смотрится, по цене была не слишком дорогой и в ней комфортно принимать водные процедуры.