Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Возникла боль в стопе, дайте советы

Возникла боль в стопе, дайте советы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, привет вам из Хабаровска. Меня в последнее время стала беспокоить навязчивая боль в стопе, что меня расстраивает и не дает нормально ходить. А вы случайно с такими проблемами не сталкивались? Что может дельного посоветуете, что скажите?

Отредактировано Petr Irakovich (2023-01-15 21:57:47)

0

2

А какую обувь если не секрет вы автор носите? Просто когда обувь дешевая, или не фирменная, или просто купленная не по размеру,  то порой не только стопы болят, а и ноги.

0

3

Скажу вам со своего жизненного опыта Petr Irakovich, что причин по которым у вас возникли боли в стопе может быть очень много. И чтобы не рисковать своим здоровьем я на вашем бы месте лучше взял и обратился в один из медицинских центров Хабаровска https://clinicamalyshevoy.ru/khv/diseases/bol-v-stope/  . Где опытные дипломированные врачи осмотрят вас и при необходимости направят на обследования, назначат вам правильный курс лечения. По крайней мере и сам в случае каких-либо проблем со своим здоровьем стараюсь сразу обращаться к высококвалифицированным специалистам, чего и вам советую.

0

4

Ну не знаю, если меня что-либо беспокоит и появляются какие-либо неприятные боли в организме, то я их снимаю с помощью обезболивающих таблеток. Может и вам так стоит поступить.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Возникла боль в стопе, дайте советы