Не подскажите, кто в Ижевске занимается строительством больших ангаров? Мы просто с товарищем 5 лет назад купили готовую животноводческую ферму, и сейчас решили расшириться и построить еще один ангар для животных. Если что, нам нужен только ангар, как его утеплить и оборудовать для комфортного пребывания животных мы знаем.
Кто занимается строительством больших ангаров?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-16 22:49:54
Немного не по вашему вопросу, но много ли такой бизнес приносит прибыли? Долго ли вы окупали вложения? Если, конечно, это не секрет. У меня просто тоже есть возможность вложиться в сельскохозяйственную ферму, и я хочу максимально подробно изучить этот бизнес.
Поделиться32023-01-16 22:56:04
Это не такой сложный проект. С ним справится любая строительная компания. Вы так даже сэкономите, если сами купите все необходимые строительные материалы для ангара, а обратитесь в обычную строительную компанию.
Поделиться42023-01-16 23:02:14
Самое главное, чтобы у вас было место под строительство ангара. А то в наше время найти даже небольшой кусок земли очень сложно, и стоит он космических денег. Если с местом для постройки у вас проблем нет, то вот, например, компания, которая занимается возведением больших ангаров https://da-stroy.com/stroim/angaryi.