Моя дочь любит петь и я замечаю, что есть в ее голосе какие-то природные задатки. Хочу найти в Москве педагога по вокалу, чтоб он смог найти подход к ребенку, снять его зажимы и развить его вокальные данные. Кто посоветует такого учителя или вокальную школу?
Развитие вокальных данных у ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-17 18:46:08
Я думаю, что первым этапом нужно записаться на пробный урок к учителю по вокалу или в школу или вокальную студию, для того чтоб профессионал прослушал ребенка и определил, есть ли у него слух, голос, вокальные данные и какой вообще имеется потенциал.
Поделиться32023-01-17 18:52:27
Мой совет, попробовать скачать приложение на телефон или установить программу, которая поможет услышать голос вашего ребенка в записи чтоб понять какой его тембр и к какому диапазону он относится. Таких программ сейчас очень много, выбрать нужно ту где высокий рейтинг. Такая программа нужна на начальном этапе, если ребенок стесняется петь перед учителем, такое тоже бывает.
Поделиться42023-01-17 18:58:53
Важно выбрать педагога, который сможет найти подход к ребенку, раскрепостить его, найдет и разработает индивидуальный путь к развитию его таланта. Я вам советую в Москве обратиться в школу SoloNext, вы можете для начала записаться на пробный урок к учителю, на котором он проработает с ребенком несколько технических упражнений и определит его вокальный уровень, определит какие есть погрешности голоса и предложит программы для дальнейшего развития. Вот ссылка на эту школу вокала https://volyaschool.ru/vokal.html