Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Помогите выбрать столешницу для кухни в Москве

Помогите выбрать столешницу для кухни в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане я из Москвы. Представляете, никак пока не получается выбрать столешницу для кухни из-за большого разнообразия таких товаров. Которая хотелось чтоб была красивой и долговечной. А какие у вас у самих столешницы на кухнях?  что вы можете мне посоветовать насчет всего этого дела?

0

2

Как по мне, то металлические столешницы неплохо подойдут для какого либо кухонного помещения. Так как сам по себе металл очень долговечный, да и такие изделия по идее и стоить должны не очень прям дорого.

0

3

Лично сам на своей кухне уже длительное время пользуюсь стильной классной столешницей из искусственного камня, которую приобретал на заказ вот здесь https://malahitstone.com/stoleshnicy-dlya-kuhni  . И хочу заметить такая современная столешница в выгодном свете подчеркнула мой кухонный интерьер в целом. Да и в процессе эксплуатации данное изделие показало себя износостойким, качественным и практичным. А при всем этом по цене такой товар стоит вполне приемлемо и я в свое время смог вписаться в свой бюджет. Так что может автор и вам стоит задуматься о столешнице из искусственного камня, если конечно на ваш вкус вам такое подходит.

0

4

А я считаю, что нет лучше столешницы для кухни из такого материала, как дерево. Которое экологически чистое и как не крути всегда будет в моде и пользоваться популярностью.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Помогите выбрать столешницу для кухни в Москве