Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Кто в Питере может заменить лобовое стекло?

Кто в Питере может заменить лобовое стекло?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет форумчане. Лобовое стекло моей любимой машины разбилось и теперь мне нужно установить новое. Подскажите, куда в Санкт-Петербурге можно обратиться насчёт замены автостекла и чтоб оно было качественное? Куда вы обращались по таким вопросам?

0

2

Я как-то обращался в автосервис СтеклоМастер, где приобрёл переднее стекло на авто и мне заменили его. Только по времени процедура длилась долговато как по мне, в общем имейте это ввиду.

0

3

Если я не ошибаюсь, неплохие стекла для машин продаются в автосервисе АвтоТрейд. Я в данном месте как раз и заказывал установку заднего стекла и мне понравилось все, и стоимость услуги была не слишком дорогой.

0

4

Сам относительно недавно попал в небольшое ДТП, и в результате лобовое стекло моего авто разбилось вдребезги, так что мне срочно пришлось искать, где заменить переднее стекло. В итоге я обратился в автостекольную станцию в Санкт-Петербурге https://spb.vetro.pro/ . И знаете, специалисты помогли мне выбрать автомобильное стекло достойного качества, и оперативно установили его. Да и по цене заплатил вполне разумной, по крайней мере меня устроил данный сервис.

0

5

Sover написал(а):

Привет форумчане. Лобовое стекло моей любимой машины разбилось и теперь мне нужно установить новое. Подскажите, куда в Санкт-Петербурге можно обратиться насчёт замены автостекла и чтоб оно было качественное? Куда вы обращались по таким вопросам?

А у вас машина новая или уже гарантия закончилась?

0

6

Sover написал(а):

Практически все автомобили имеют гарантию на несколько лет. Так что если за это время с машиной что-то случится, надо обращаться к официальному дилер Мерседес в Санкт-Петербурге https://mercedes-avtodom.ru/ , чтобы устранили неисправность по гарантии. Если конечно у вас машина этой марки.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Кто в Питере может заменить лобовое стекло?