С наступлением больших морозов всё больше убеждаюсь, что мой старенький аккумулятор требует замены. Он плохо держит ёмкость, а на морозе вообще садится почти полностью. Без пускового устройства просто не заводится. Подскажите, какой аккумулятор сейчас лучше и где его можно купить в Новокузнецке?
Покупка аккумулятора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-20 13:20:06
Перечитав много инфы в инете смог выбрать самый хороший и качественный аккумулятор фирмы Зверь. Он отвечает всем моим потребностям, там совпадает цена = качество. Покупал его в этом магазине https://novokuznetsk.akb22.ru/catalog/a … atory_zver В магазине мне помогли правильно подобрать нужную модель с высоким пусковым током. Уже почти год пользуюсь и всё отлично без нареканий.
Поделиться32023-01-20 13:24:57
Как по мне не важно какой аккумулятор купить, главное правильно за ним ухаживать и своевременно обслуживать Если у Вас проблемы при холодном запуске, то лучше покупать как можно с большим пусковым током, который позволит легче завести авто в зимнее время.
Поделиться42023-01-20 13:31:43
Муж также для нашего авто купил аккумулятор фирмы Зверь. Сказал он вполне отвечает ожиданиям и хорошо держит ёмкость, чего просто не было в его предшественнике. Обслуживание стандартное и не требует особых навыков или умения, а это было важно для него.