Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Недвижимость » Уже шестой месяц не можем продать квартиру.

Уже шестой месяц не можем продать квартиру.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это нормально, что мы уже полгода не можем продать квартиру? Это не какой-то убитый вариант в плохом районе. Это закрытый жилой комплекс с развитой инфраструктурой. В квартире сделан современный ремонт. Может есть какие-то компании в Уфе, которые помогают с продажей квартир? Только мы готовы заплатить фиксированную сумму, а не процент с продаж.

Отредактировано Федотов Степан (2023-01-21 16:28:28)

0

2

Это нормально, полгода для продажи квартиры еще мало. У меня знакомые уже второй год не могут продать, хотя она у них тоже в неплохом районе. Они просто не хотят снижать стоимость, хотя уже давно пора это сделать.

0

3

Я по своему опыту могу сказать, что какая бы крутая квартира ни была, продать ее самостоятельно очень сложно, для этого нужно иметь опыт и какие-то завязки. Вот, например, квартирный риэлтор в Уфе, который поможет вам продать квартиру https://uristmurtazin.ru/rieltorskye-uslugi. Если что, то он берет именно фиксированную сумму, процент с продажи квартиры платить не придется. Хотя если он найдет покупателей быстро, то можно и процент заплатить.

0

4

Никита, про какие завязки вы говорите? Они же не готовый бизнес продают, а всего лишь квартиру. Просто на авито или циане нужно покупать места на первых страницах, тогда потенциальных покупателей будет больше.

0

Вы здесь » Жизнь » Недвижимость » Уже шестой месяц не можем продать квартиру.