Извините, за мой английский. Но, я его пьяным терпеть не могу уже. Хотя когда трезвый, то буквально на руках носит. Вот что мне с ним делать?
Отредактировано Кристина Кисс (2023-01-21 18:20:22)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, за мой английский. Но, я его пьяным терпеть не могу уже. Хотя когда трезвый, то буквально на руках носит. Вот что мне с ним делать?
Отредактировано Кристина Кисс (2023-01-21 18:20:22)
Ну раз такое дело, то развестись с ним, как я понимаю, для вас не вариант? Ну а если развод не вариант, и трезвый он нормальный, тогда попробуйте его лечить. Знаю даже доктора хорошего. Это врач-нарколог Филиппов Роман Васильевич, я и сам когда-то у него лечился. Кстати, более детально о клинике его и методах лечения можете почитать на сайте alko-pnz.ru а то тут долго рассказывать. Но, что он мне помог стать нормальным человеком - это факт.
Так срочно просто ведите его в наркологическую клинику да и всё
Я хотел бы порекомендовать очень хорошую наркологическую клинику в этом случае, вот ссылка - https://1narcology.ru как раз в помощь тем, кто столкнулся с подобной проблемой. Вам не нужно самостоятельно бороться с алкоголизмом. Эти профессионалы помогут вам выйти из положения и вернуть контроль над жизнью в вашей семье. Скорее обращайтесь, чтобы вытащить мужа из сложившейся сиутации.