Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Дайте советы насчет покупки мебели для кабинета руководителя в Москве

Дайте советы насчет покупки мебели для кабинета руководителя в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет форумчане. Мне поручили подобрать и купить качественную мебель в кабинет директора, а именно нужно купить кабинет руководителя в современном стиле. Подскажите, где я могу найти такую мебель хорошего качества в Москве? Что посоветуете?

0

2

Знаю не понаслышке, что вполне даже хорошая мебель для кабинетов руководителей продается в мебельном магазине ЭкспрессОфис, там без проблем можно приобрести мебель в разных стилях.

0

3

Как по мне, то различную мебель, в том числе и для кабинета директора лучше покупать у производителей в Москве, так как такие организации действительно заинтересованы изготавливать и продавать мебель достойного качества, которая будет не только стильно смотреться в помещении, но и эргономичной, комфортной в использовании. Сам кстати подобрал и купил современный кабинет руководителя здесь https://bssmebel.ru/catalog/ofisnaya-me … voditelya/ . Рекомендую и вам посмотреть каталог мебельных изделий, может найдёте подходящие варианты.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Дайте советы насчет покупки мебели для кабинета руководителя в Москве