Какие сумки сейчас в моде по форме и по цвету? Мне нужно купить себе, а то мою любимую кот подрал. Я люблю большие сумки, но может купить что-то среднего размера, а то шопер у меня есть уже. Какие у вас сумки?
Женская сумочка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-23 00:01:25
Не слежу за сумочной модой. Покупаю то, что мне подходит по деньгам и по стилю к моей одежде. Но тоже люблю большие сумки. Есть и кожаный рюкзак -с ним хожу на прогулки с детьми. Удобно.
Поделиться32023-01-23 00:08:49
А у меня не одна сумка. Их несколько. На работу беру побольше, в ресторан есть вечерняя. Если куда-то просто иду, то среднего размера есть сумка. И считаю, что и этого мало) ещё нужна маленькая, чисто для телефона и кошелька. Типа летнего варианта и на длинном ремешке чтоб была. Как раз ищу такую.
Поделиться42023-01-23 00:18:20
В моде, как и раньше, разные сумки -и большие, и маленькие. Снова вернулись круглые сумки, но я такие не люблю. Самая востребованная модель -это сумка тоут . Но это если вы любите классику. У меня есть такая. Неплохой вариант. Также в моде сумки чемоданчики . Но опять же-сумку нужно выбирать исходя из того, куда вы её будете носить. Цвет может быть тоже любой -в тон одежды или же, наоборот, контрастный. Ну и также на пике популярности женские сумки рюкзаки , в этом интернет-магазине есть хороший выбор.
Поделиться52023-05-04 08:39:55
А я смотрю на эту моду и не понимаю, кто все это покупает. Вот читала, что сейчас в моде сумки-полумесяцы. Мне они вообще не нравятся, ну не мое.
Поделиться62023-05-04 08:48:18
Так не нужно бегать за модой. Есть конечно, какие-то модные тенденции, но каждый выбирает для себя то, что ему нравится. Есть ведь классика, которая будет всегда актуальна. Например, сумка багет или для тех, кто любит большие и вместительные сумки - шоппер тот же. У нас в Новосибирске вот здесь есть хороший выбор сумок женских https://www.crocotari.com/catalog/sumki/, я там себе на весну купила такую сумочку, как на фото. Мне она очень нравится, и удобная, вместительная
Отредактировано Linora (2023-05-04 08:48:54)
Поделиться72023-05-14 00:08:32
Красота, надо тоже новую сумочку себе поискать.