Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Строительство дома

Строительство дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы купили в Ставропольском крае неплохой земельный участок, шесть  соток. Теперь решаем главную задачу – материал для строительства: дерево, кирпич, шлакоблок. Вопрос ко всем опытным людям, что, лучше выбрать.

0

2

Сейчас в моде дерево, но, как по мне, кирпичная кладка красивее смотрится. Со шлакоблоком дела пойдут быстрее, но потом будет возни с облицовкой немерено.

0

3

Я думаю, что ключевое слово в строительстве – это быстрее. Возвести стены стремятся все, а уж отделка, конечно же, дело нужное, но над ним мозговать надо. А стеновые блоки не только ускоряют процесс строительства, но и служат хорошим утеплителем. Знаю это по своему собственному опыту. Да и купить этот материал не составит большого труда. Сейчас у нас в стране много строительных гипермаркетов и таких специализированных компаний, как, например, эта  https://stroypolimer26.ru/nasha-produkc … -betonnye/   .

0

4

Правильный совет дали. У нас на даче дом деревянный, красивый, удобный. Только мы теперь над ним дрожим, особенно в межсезонье. В соседнем селе чуть ли не вся улица с деревянными постройками выгорела. Бомжи постарались.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Строительство дома