Я в Ижевске открываю собственное производство. Для этого мне необходимо начать с кем-то сотрудничество по вопросу поставок металлопроката. В том числе и цветного. С обычными металлобазами связываться не хочу, и вот поэтому хотел бы вас попросить посоветовать мне проверенную крупную компанию поставщика металлопроката.
Где закупать металл на Ижевское производство?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-24 20:16:12
А почему вы не хотите связываться с обычными металлобазами? В таких местах зачастую цены раза в полтора ниже и редко когда при комплектации допускаются ошибки.
Поделиться32023-01-24 20:31:45
Я вам посоветовал бы эту Ижевскую компанию поставщика металлопроката https://da-stroy.com/ . Она и крупная, и лично мной проверенная. Короче это то, что вам надо. Мне она нравится не только тем, что дает все гарантии качества на свою продукцию, но еще и никогда сроки поставок не нарушает. Иногда от сроков поставок многое зависит.
Поделиться42023-01-24 20:42:48
В Ижевске немало компаний и организаций, что поставляют металлопрокат, которым можно доверять. Но все же я выделю среди них одну. Это Ижторгметалл. Вам могу смело заключать с ней договор о сотрудничестве.