Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Покупка террасной доски

Покупка террасной доски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данный момент делаем баню у себя на даче в Подмосковье. Планируем сделать всё качественно, решили заказать хорошую террасную доску из лиственницы. Подскажите, где можно заказать террасную доску по сходной цене? Пластик вовсе не рассматриваем.

0

2

Когда строил баню, то тоже использовал террасную доску из лиственницы. Она отлично подошла для напольного покрытия, и не только. Заказывал её вот тут https://bit.ly/3R00xkN У них самые доступные цены на этот материал, да и сделана доска качественно. Уже год после постройки прошел, доска выглядит как новая и всегда приятный запах в бане. В общем я советую рассматривать покупку материала в этой фирме.

0

3

Лиственница хороший и долговечный материал, только его стоимость очень высокая сейчас. Я поэтому когда строил баню, то решил использовать другой более дешевый материал, а именно доску из ДПК. Она тоже довольно хорошая, влагостойкая. Решил что на первое время сойдёт, а потом по возможности тоже заменю возможно ее на террасную доску из лиственницы.

0

4

А чего не рассмотреть террасную доску из другого дерева? Хотя конечно согласен лиственница имеет приятную структуру и устойчива к влажности, от которой просто ни куда не деться. Но делать считаю стоит один раз баню, чтобы не пришлось переделывать.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Покупка террасной доски