Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Развлечения » Как поздравить на расстоянии?

Как поздравить на расстоянии?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У мамы скоро день рождения. Она живет в другом городе, сам никак не могу приехать. Как красиво и оригинально ее поздравить? Что посоветуете? Какие идеи подкинете?

0

2

Самое простое и распространённое – отправить букет цветов. Главное ведь внимание, правда. Ну и конечно позвоните, поздравьте на словах, извинитесь за ваше отсутствие.

0

3

Может отправить видео поздравления с днем рождения женщине? Его кстати можно сделать и самостоятельно с помощью этой программы https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Думаю маме будет приятно получить от вас такой необычный подарок. Выберите ее любимую музыку, добавьте трогательную надпись, фото и вуа-ля, все готово.

0

4

А я не вижу никаких проблем. Сейчас практически все магазины работают с доставкой. Вы можете купить онлайн любой подарок, указав мамин адрес доставки. Конечно вручить лично было бы приятней, но лучше через курьера чем совсем никак.

0

5

Ну что Автор, далось Вам удивить маму? Все-таки это подарок так себе, как по мне.. Я вот сейчас тоже в раздумье на тему подарка маме. Она живет в Туле, вроде недалеко от Москвы, но из-за работы ехать не получится. Она мне часто делает сюрпризы на праздники, потому не хочется, чтобы она подумала, что я о ней не думаю. В общем может кто-нибудь что-то существенное предложит по подарку-сюрпризу? Буду рад.

0

6

Я маму всегда стараюсь удивить чем-то новым на праздники. В крайний раз заказывала для нее фотосессию в этой фотостудии в Туле https://insidetula.com/ Очень красивые вышли фотографии, и думаю она их оценила по достоинству. Мы даже отдельный альбом для них завели. Чтобы на долгую память сохранить воспоминание о фотосессии. Если заинтересует, то посмотрите их предложения. Удачи, надеюсь Вы сможете удивить маму.

0

Вы здесь » Жизнь » Развлечения » Как поздравить на расстоянии?