Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Транспорт » Стоит ли сейчас покупать Ладу Весту?

Стоит ли сейчас покупать Ладу Весту?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стоит ли сейчас покупать Ладу Весту? Я прекрасно понимаю, что меня буду все отговаривать, но я не так много зарабатываю, чтобы позволить себе более премиальный автомобиль. А покупать что-то на подержанном рынке я боюсь, мало ли убитый вариант куплю. Если стоит купить Весту, то где это сделать лучше всего в Рязани?

0

2

Если вы ничего не понимайте в технической части автомобилей, то вам нужно обратиться за помощью к профессиональному авто подборщику. Покупать Весту за полтора миллиона это просто ужас, за эти деньги можно купить Kia в хорошем состоянии.

0

3

Сергей, ну для некоторых важно, чтобы на автомобиле было именно 0 пробега. У меня отец точно так же размышляет. Он мог купить Nissan Teana с пробегом 80 тысяч, но купил Ладу Весту с нулевым пробегом. Хотя я его уговаривал купить Ниссан.

0

4

Я не буду вас отговаривать. Если вам нужен чисто городской автомобиль, и для вас не важно, сколько он будет разгоняться до 100 километров, то Лада Веста идеальный автомобиль. Вот, тут вы можете ознакомиться с ценами на разные комплектации https://karmen.lada.ru/cars/vesta. Но, если вы хотите гонять в потоке, то эта машина вам вряд ли подойдет.

0

Вы здесь » Жизнь » Транспорт » Стоит ли сейчас покупать Ладу Весту?