Привет, ребята, я из Санкт-Петербурга. На выходных планирую пригласить к себе домой своих друзей, и поэтому нужно придумать что приготовлю, чем угощу товарищей. А что вы мне посоветуете, что можно приготовить в таком случае? Чем вы гостей угощаете?
Чем можно вкусным угостить друзей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-27 01:15:51
Запеките вкусную курицу в духовке, можно даже целую, на столе это блюдо будет выглядеть очень красиво и в том числе запечённая курица вкусная. А там смотрите сами, что приготовить.
Поделиться32023-01-27 01:20:02
Советую вам взять и пожарить вкуснейшие шашлыки из свинины, но перед этим обязательно замаринуйте мясо в ароматом, сочном маринаде, чтоб мясо хорошо пропиталось и было очень вкусным.
Поделиться42023-01-27 01:35:15
Когда сам приглашаю друзей в гости, то мне хочется просто отдохнуть и пообщаться с ними, так что настроения нет готовить что-то, стоять у плиты. Поэтому я предпочитаю заказывать готовые блюда на дом в Санкт-Петербурге, и обычно заказываю роллы, пиццу, так как просто обожаю такую еду. Кстати, не так давно заказал пиццу на дом здесь в СПб https://3332222.ru/menu/picca/ . И мне, а также моим гостям понравилось это блюдо, и все наелись. А как вы смотрите на то, чтобы заказать доставку пиццы?