Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где с доставкой можно купить жидкость для электронных сигарет?

Где с доставкой можно купить жидкость для электронных сигарет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Можете порекомендовать хороший Vape Shop в Москве, у которого есть доставка на дом? У меня просто сейчас сломана нога, поэтому выйти из дома я никак не могу, а курить хочется. А друзей по таким мелочам напрягать не хочется, они слишком занятые люди.

0

2

Разве никотиновую продукцию можно покупать с доставкой? Я сколько раз пытался заказать на дом табак для кальяна, но никогда не получалось, всегда приходиться ездить в магазин.

0

3

Сергей, ну если как-то по видеосвязи подтвердить, что вам есть восемнадцать лет, то вам доставят. Доставки алкоголя и табака нет в крупных магазинах, они за это могут получить большой штраф.

0

4

Настоящие друзья всегда помогут в случае чего, можно не стесняться просить их даже о таких мелочах. Хотя никотиновая ломка это довольно серьезная проблема, я то знаю, о чем говорю. Но, если вы точно не хотите их об этом просить, то вот, например, Vape Shop в Москве, у которого есть доставка https://dotsmoke.ru/.

0

5

Вкуснейшие жидкости в огромном количестве продаются в Vape Club Shop. Тут ещё можно приобрести аккумуляторы, парогенераторы, зарядные устройства, муфты, чехлы, кейсы и другие комплектующие. Широкий ценовой диапазон товаров позволяет приобрести товары абсолютно каждому.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где с доставкой можно купить жидкость для электронных сигарет?