Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно купить выгодно монолитные поликарбонатовые листы в Костроме?

Где можно купить выгодно монолитные поликарбонатовые листы в Костроме?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для возведения теплиц мне понадобились различные качественные монолитные поликарбонатовые листы, которые хотелось бы купить по выгодным ценам. Посоветуйте, где в Костроме это лучше всего и можно сделать?

0

2

Было дело приобретал комплектующие, расходные материалы в такой фирме как ЭкоСтрой и в этой организации продавали листы монолитные поликарбонатовые. Правда я не в курсе актуальных цен, но это узнать не проблема для вас при желании.

0

3

Смотрите Petr Irakovich, вот в этом интернет-магазине у вас есть возможность купить монолитные поликарбонатовые листы разных параметров и характеристик https://www.kps-k.com/internet-magazin/ … bonat.html  . Причем цены как на мой взгляд в этом месте реальные, приемлемые, особенно если сравнить с аналогичными предложениями такого рода в Костроме. Так что при желании посмотрите, может сможете себе подобрать нужное.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно купить выгодно монолитные поликарбонатовые листы в Костроме?