У меня сидячая работа, соответственно есть геморрой. В последнее время ощущается обострение, которое начало пугать. В общем, советуйте мне проверенного проктолога в Уфе.
Советуйте мне проверенного проктолога в Уфе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-28 07:37:04
В государственной клинике работает отличный проктолог. Вот к нему и обращайтесь по своему вопросу. А я с его помощью довольно таки скоро забыл об обострении геморроя, да и о нем самом вообще.
Поделиться32023-01-28 08:37:55
В клинике современной медицины Alimma работают действительно высококвалифицированные врачи, которым можно доверять https://alimma-ufa.ru/uslugi/proktologiya/ . Здесь работают такие проктологи, к которым идешь на прием безо всякого стыда и тд, потому как они очень тактичны. Ну, и естественно, опыт у местных врачей имеется, и весьма значительный.
Поделиться42023-01-28 08:43:59
Могу вам посоветовать вам такие свечи, как Метилурацил. Они помогли мне снять обострение геморроя, так что мне даже не пришлось идти на проем к проктологу.
Поделиться52023-03-26 17:12:09
Тоже ищу хорошего проктолога, но нужно в СПб. Если вы можете посоветовать хороших специалистов, буду очень признателен.
Поделиться62023-03-26 20:43:47
Я хотел бы рассказать о моем опыте посещения проктолога, по этому вопросу обратился в клинику "Медикал Он Груп" - https://medongroup-spb.ru/branches/proctology/. Меня не сразу начала беспокоить эта болячка, сначала я заметил маленькие узелки вокруг анального отверстия, и когда они стали болеть, я решил обратиться к специалисту. Перед походом к проктологу мне порекомендовали провести несколько подготовительных мероприятий, таких как избегать пикантных блюд, не употреблять алкоголь и проводить гигиенические процедуры (проконсультироваться можно индивидуально, на сайте есть номер телефона для связи). Я старался следовать этим рекомендациям. Пришел день визита, и врач очень профессионально обследовал меня и поставил диагноз геморроя. Он предложил мне несколько методов лечения и подробно объяснил, как каждый из них будет работать. Я выбрал консервативный метод, и проктолог назначил мне лечение, которое я успешно прошел. Доволен посещением клиники "Медикал Он Груп", врач был профессиональным, вежливым и очень внимательным к моим проблемам. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
Поделиться72023-06-20 17:26:30
У меня тоже сидячая работа и год назад я практически не знала, что такое геморрой, иногда были неприятные ощущения но я не придавала этому значения. Но когда стало болеть сильно, то обратилась в клинику https://yuzhny.ru/vse-napravleniya/proktologiya/ за консультацией к врачу проктологу и после беседы, и осмотра врач поставил диагноз геморрой. После чего предложил лечение с помощью лазера, я конечно согласилась. Лечение проходило в комфортной обстановке и без боли, были непонятные ощущения. Само лечение продолжалось около получаса и после него я себя чувствовала хорошо. Мой образ жизни не изменился и симптомы геммороя исчезли полностью дней через десять. Сейчас я себя хорошо чувствую, ничего не болит. Понравилось у них внимательное отношение и вежливое общение. Спасибо врачам клиники за помощь.
Отредактировано Faina (2023-06-20 17:34:05)