Хотим на даче пристроить террасу со встроенной печкой, типа гриля на углях, т. е. , со стационарным мангалом. Огонь и дерево – не совместимы, но террасу хочу удобную, многофункциональную , с мангалом и зоной отдыха. С фантазией у нас плохо, поэтому просим у вас.
Хотим на даче пристроить террасу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-28 18:37:22
В лучшем случае, нужно строить всё из термостойкого материала, то есть из кирпича, то есть из камня. Но, по мне, это всё грубо и экологически несовершенно. Дерево, дерево, и ещё раз дерево .Вот решение проблемы.
Поделиться32023-01-28 18:55:14
А вам обязательно делать террасу со встроенным мангалом, ну или с гриль-печкой? Предвосхищаю ваши вопросы, да, я хочу пристроить у себя в Дербенте террасу из доски с как можно долгим её использованием. Как я понял из объяснений специалистов, это не дерево, а что-то объединенное полимерами, то есть террасная доска из ДПК. Заказать такой строительный материал можно в строительных магазинах, или в таких компаниях, как эта https://derbent.woodgrand.ru/ .
Поделиться42023-01-28 19:02:03
Дерево прессуют с пластиком, получается крепкое соединение. На мой взгляд, всё это красота, только из такого материала я бы сделал, разве что, стол и лавки в моей беседке.