Решили сделать летнюю террасу у себя на даче. Я, конечно, не строитель, но думаю у меня получиться построить такое строение. Что посоветуете по строительству летней террасы? Какой материал выбрать и где заказывать в Майкопе?
Строительство летней террасы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-29 18:44:50
Сейчас вообще не проблема, мне кажется, что-то сделать своими руками. В интернете есть вся необходимая информация. Мало того, даже видео обучающие можно посмотреть. Мы так дом утепляли самостоятельно.
Поделиться32023-01-29 18:53:19
Летние террасы могут быть совершенно разные - по размерам, и по форме, конструкции и дизайну и построить их можно из разных материалов - кирпич, всевозможные панели или натуральное дерево.
Поделиться42023-01-29 18:59:52
Вообще-то, на мой взгляд, оптимальным вариантом для летней террасы, является натуральное дерево, хотя и у него есть масса недостатков. Оно, например, сравнительно быстро портиться на открытом воздухе - не такое долговечное, как кирпич, например. Есть отличная альтернатива дереву, это искусственная террасная доска. Террасную доску в Майкопе, вы можете заказать в этой компании https://majkop.woodgrand.ru/