Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно встретить брата и его семью из аэропорта.

Нужно встретить брата и его семью из аэропорта.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ко мне скоро в Москву приезжает мой брат с женой и пятью детьми. К сожалению, я никак не смогу встретить их в аэропорту, у меня в этот день срочная работа. Не подскажите, где заранее можно арендовать автомобиль, чтобы он их встретил из аэропорта? А то боюсь, он сам с нашими такси не разберется.

0

2

Что там сложного самому вызвать такси? Установил приложение и нажал 2 кнопки. Только ему нужно вызвать минивен. Да даже приложение устанавливать необязательно, прямо в аэропорту стоит куча машин такси.

0

3

Вы можете в Яндексе заказать такси на определенное время. Да и его можно заказать как только он приземлится и получит багаж. Сейчас же такси приезжает за 10 минут. Нет никакого смысла бронировать его за несколько дней.

0

4

А какая у вас машина? Если обычный седан, то даже если бы вы и смогли его встретить из аэропорта, то вряд ли бы вся его семья поместилась к вам в машину. Им лучше вызвать микроавтобус, чтобы они с комфортом доехали до гостиницы, ну или где они будут жить. Вот, узнать стоимость за аренду микроавтобуса с водителем, можете тут https://minivan.taxi/.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно встретить брата и его семью из аэропорта.