Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Покупка качественной доски

Покупка качественной доски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня хороший земельный участок, на котором не так давно построил дачу в Липецке. Там теперь провожу всё свободное время. Рядом находится водоём, потому  у нас повышенная влажность. От нее полы на террасе совсем уж пришли в негодность. Решил заменить напольное покрытие на террасную доску. Посоветуйте, где можно купить хорошую террасную доску и из какого материала?

0

2

У меня тоже земельный участок выходит к водоёму. Когда решил сделать небольшой пирс для отдыха летнего, то использовал террасную доску из ДПК. Приобрел ее вот у этого поставщика https://lipeck.woodgrand.ru/ Она устойчива к большей влажности и не требует особых навыков для монтажа. А вообще в Липецке с качественной доской проблемы. Если данный вариант Вас не устроит, то думаю еще долго будете искать, где купить вариант.

0

3

Я бы советовал Вам использовать более качественный и проверенный материал. Ну к примеру, хорошая террасная доска из лиственницы. Она тоже устойчива к повышенной влажности и годами проверена. Её дорогая стоимость вполне оправдана долговечностью материала.

0

4

Мы построили летом небольшую беседку. Как напольное покрытие использовали обычную доску, которая вполне подошла для этого. Правда потом ее покрыли сверху лаком. Кстати обычная доска стоила не дорого. Рекомендую.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Покупка качественной доски