Привет, ребята. Нанял бригаду строителей, которые теперь строят мне частный дом, и они дали мне задачу приобрести качественный пенополистирол для утепления стен и полов. Подскажите, где можно приобрести пенополистирол хорошего качества и по разумной стоимости в Севастополе?
Нужен качественный пенополистирол
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 00:35:47
Считаю, что различные строительные материалы, в том числе и товары для утепления домов лучше покупать в строительных интернет-магазинах, поскольку в таких местах и широкий ассортимент продукции, и цены нормальные, демократические. Сам допустим подобрал и заказал пенополистирол здесь в Севастополе https://stroymarketkrym.ru/utepliteli/penopolistirol/ . И знаете, приобретенный пенопласт обладает всеми нужными свойствами, поэтому качество мне понравилось. Попробуйте и вы там купить пенопласт.
Поделиться32023-01-31 00:38:34
Мне как-то приходилось приобретать пенополистирол высокого качества в специализированном магазине Мегастрой-Комплект. Так хочу заметить, там вполне большой выбор такого материала и не проблема выбрать подходящий.
Поделиться42023-01-31 00:47:25
Насколько я знаю, неплохой пенополистирол продается в фирме ТехноНиколь, где товар как по мне качественный и не слишком дорогой по цене, да и выбор пенополистирола разнообразный.