Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Розыгрыш миллиарда от столото

Розыгрыш миллиарда от столото

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мама любит участвовать во всевозможных розыгрышах, всегда покупает билеты и этот новый год не обошелся без ее подарков в виде лотерейных билетов. В этот раз разыгрывали миллиард. Ну, конечно, хотелось бы получить такой хороший подарок, но мы выиграли всего 5 тысяч на пару с женой, что тоже приятно. Вы принимали участие?

0

2

Привет, я нет, но мои родственники участвовали, думаю, они тоже что-то выиграли. Если честно, я редко участвую в таких розыгрышах, так как мало верю в удачу.

0

3

Albina написал(а):

Привет, я нет, но мои родственники участвовали, думаю, они тоже что-то выиграли. Если честно, я редко участвую в таких розыгрышах, так как мало верю в удачу.

Почему? Интересно ведь участвовать в розыгрышах. Да, шансы на выигрыш не велики, но все равно интересно. Лотерейные билеты стоят не дороже чашки кофе, зато сколько эмоций и адреналина вызывают.

0

4

Да, я и не спорю, но мне никогда не везло в лотереях, поэтому я и не участвую в них. Хотя у меня тоже есть пару знакомых, которые выигрывали по 1-2 тысячи.

0

5

Понятно. Но это все равно весело, и можно что-то выиграть, если повезет. Тем более, к новому году, каждому хочется получить подарок, а тут такой шанс выиграть кучу денег. Но столото проводит множество розыгрышей в течение года, и вы сможете принять в них участие, если захотите. А новогодний миллиард 2023 уже прошел, и можно посмотреть только итоги https://www.niann.ru/?id=588233.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Розыгрыш миллиарда от столото