Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Покупки для новорожденного

Покупки для новорожденного

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчонки, скажите, интересно ваше мнение, можно  ли покупать детские вещи, кроватку, коляску и  другие нужные принадлежности для  еще не родившегося ребенка? Я  уже готова к покупкам, но вот родственники  и муж меня отговаривают от этой затеи, якобы не правильно это, примета плохая Как вы к этому относитесь. И  подскажите хорошие детские магазины в Питере?

0

2

Если вы хотите совершать такие покупки для своего ребенка, то не стоит себя в этом ограничивать. Для беременной женщины покупки детских вещей, пеленок, распашонок и всего остального это прежде всего положительные эмоции, что  передастся малышу

0

3

Если вам хочется заниматься покупками для малыша, то делайте то что ваша душа желает, не обращайте внимание на мнения других. Суеверия такие есть, считается, что если покупать приданное для ребенка заранее, то он родится слабеньким и болезненным. Но это всего лишь примета, которая уже не актуально и никто в них не верит. Тем более что выбор сейчас огромен и очень приятно самой участвовать в выборе детского гардероба и всего остального нужного для крохи. Выбрать пеленки, конверты, ползунки для новорожденного вы можете в этом магазине. Мне нравится качество и выбор детских вещей https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-n … /polzunki/

0

4

Приятно самой делать эти покупки и собирать детский гардероб сейчас, а не когда  вы будете в роддоме и поручать все эти покупки родственникам. И потом, когда родится малыш у вас времени не прибавится, особенно если малыш на грудном вскармливании. Поэтому мое мнение, нужно покупать все заранее, лучшее время, когда женщина идет в декрет

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Покупки для новорожденного