Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где заказать гидроизоляцию фундамента дома

Где заказать гидроизоляцию фундамента дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил частный дом и сейчас занимаюсь капитальным ремонтом. Начать решил с гидроизоляции фундамента дома поэтому ищу специалистов которые профессионально сделают такую работу. Куда рекомендуете обратиться за помощью?

0

2

Гидроизоляцию можно сделать самостоятельно только вам нужно будет правильно подобрать все необходимые материалы. Посмотрите обзоры разных материалов и подумайте что конкретно вам подойдет.

0

3

Kaprizov написал(а):

Купил частный дом и сейчас занимаюсь капитальным ремонтом. Начать решил с гидроизоляции фундамента дома поэтому ищу специалистов которые профессионально сделают такую работу. Куда рекомендуете обратиться за помощью?

Могу сказать что гидроизоляция фундамента дома сложная работа поэтому рекомендую доверить ее профессионалам https://optpra.ru/uslugi/fundament Опытные специалисты сделают обследование фундамента и быстро определят что конкретно нужно делать а также какие материалы использовать для работы. Вам нужно только согласовать стоимость услуг и провести оплату.

0

4

Читайте отзывы людей на строительных сайтах и собирайте информацию о разных компаниях. Я часто используют отзывы и могу сказать что они имеют большое значение.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где заказать гидроизоляцию фундамента дома