Планирую переехать жить в Сочи поэтому сейчас присматриваю жилой комплекс для покупки квартиры. Какие ЖК пользуются популярностью в Сочи и где о них можно посмотреть информацию?
Выбираю новую квартиру в Сочи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-01 16:30:28
Думаю вам стоит обратиться в хорошее агентство недвижимости и там заказать подбор квартиры. Уверен специалисты агентства вам помогут и быстро найдут несколько нормальных квартир.
Поделиться32023-02-01 16:53:28
Планирую переехать жить в Сочи поэтому сейчас присматриваю жилой комплекс для покупки квартиры. Какие ЖК пользуются популярностью в Сочи и где о них можно посмотреть информацию?
Знаю что многие хвалят ЖК Сочи Парк поэтому вам советую его изучить https://city-sochi.ru/zhk-sochi-park-me … ystvo.html На сайте можно найти все плюсы и минусы этого жилого комплекса и посмотреть какие квартиры есть в продаже. Особое внимание рекомендую обращать на планировку квартир а также их стоимость. Если возникнут вопросы то их всегда можно уточнить у менеджера через функцию обратной связи на сайте.
Поделиться42023-02-01 16:56:24
Когда я искал для себя квартиру то смотрел объявления на городских сайтах по продаже недвижимости. Там можно собрать информацию о всех новых ЖК в городе и сравнить стоимость квартир.