Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где заказать щетки?

Где заказать щетки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю у большинства автомобилистов такая же проблема как у меня в зимнее время года, а именно щётки стеклоочистителя очень плохо справляются с очисткой стёкол. Постоянно примерзают, что создаёт проблемы с их очисткой. Посоветовавшись на СТО, узнал что есть в продаже зимние щетки, которые гораздо лучше вытирают стёкла.. Подскажите где можно приобрести такие в Барнауле?

0

2

Да у каждого второго возникали такие проблемы. Я для своего авто решился купить зимние щетки в этом магазине http://www.akb22.ru/catalog/avtoakssesu … sezon_zima Они отлично вытирают стекло и при морозе не примерзают из-за материала из которого сделаны. Крепёжные элементы устроены таким образом, что туда не попадает влага, которая при замерзании мешает полноценно прижимать щётки к стеклу. В продаже есть как каркасные, так и без каркасные варианты, которые смогут удовлетворить любого покупателя.

0

3

Я за рулём уже много лет и совсем не давно тоже приобрёл себе на автомобиль зимние щётки. Они действительно лучше чистят лобовое стекло в холодное время года. Себе брал безкаркасный вариант, в который не попадает влага из-за его конструкции и качественного материала.

0

4

Для своего автомобиля я купил совсем бюджетный вариант щеток в каркасном исполнении. И могу сказать, что даже он неплохо справляется с вытиранием в зимнее время года, ранее у меня были безкаркасные щётки, которые вечно примерзали и местами вообще не прилегали к стеклу.

0

5

Ну не знаю зимние щетки это конечно хорошо, но как по мне дорого. Я обычно использую всесезонные. Они по цене мне подходят и служат нормально, даже в сильные морозы. Хотя конечно дело Ваше какие щетки покупать. Но если хотите посмотреть и другие варианты, то большой выбор щеток стеклоочистителя лобового стекла есть вот у этого поставщика https://parts.pecmall.ru/catalogs/wiper-online.html Я у них заказывал, все устроило.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где заказать щетки?