Всем привет, я из Санкт-Петербурга. Хочу поухаживать за своей второй половинкой, а именно приготовить ужин. Но правда не знаю что и приготовить вкусного, ничего не приходит в голову. А как вы думаете? Какой ужин лучше приготовить? Что посоветуете?
Дайте советы насчет вкусного на ужин в Питере
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-04 20:44:30
Рыбу пожарьте или запеките в духовке, по моему для ужина отлично подойдёт, и картофельное пюре можете сделать к рыбе. Считаю что это будет полезным и вкусным ужином.
Поделиться32023-02-04 20:52:05
Советую курицу вам запечь в духовке, для ужина это хорошая идея как по мне. И прям с курицей можете картофель ломтиками запечь, и должно получится сочно и вкусно.
Поделиться42023-02-04 20:57:07
Сам честно говоря плохо готовлю, получается не очень вкусно. Поэтому если хочу порадовать свою жену вкусным ужином, то обычно заказываю готовую еду с доставкой по адресу. И заказываю самые разные блюда, как горячие, так и такие блюда как пицца, суши. В последний раз приходилось заказывать пиццу с доставкой здесь в СПб https://3332222.ru/menu/picca/ . Пицца мне и моей любимой супруге пришлась по вкусу и была горячей, так как доставили вполне оперативно. Рекомендую и вам рассмотреть такой вариант ужина.