Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Куда мне идти с моим вросшим ногтем?

Куда мне идти с моим вросшим ногтем?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У вас когда-то врастал ноготь в кожу на большом пальце ноги? У меня такое первый раз случилось. Хотя я слышал, что это очень частая ситуация. Пока терпимо, но с каждым днем боль все сильнее и сильнее. Можете порекомендовать клинику в Уфе, куда с моей проблемой можно обратиться?

0

2

Был несколько раз у меня вросший ноготь, но я никуда не обращался. Мне удавалось как-то самому вынуть его. Да, было больно, но к врачу идти не очень хотелось. Но это все нужно делать на свой страх и риск.

0

3

У меня очень много раз врастал ноготь. Это было все из-за того, что носил неправильную обувь и много в ней ходил. Первый раз удалять его было очень больно, потом как-то привык. Вот, например, центр эстетики и подологии в Уфе, можете записаться к ним на прием и они помогут вам избавиться от вросшего ногтя https://denur102.ru/.

0

4

Степан, больно было ходить с вросшим ногтем или удалять его? Если удалять, то почему вам не сделали наркоз? Это же считается хирургической операцией, пусть она и простая, но наркоз все равно должен быть.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Куда мне идти с моим вросшим ногтем?