Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Нужно лобовое стекло в Екатеринбурге

Нужно лобовое стекло в Екатеринбурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет ребята. Мне нужно поставить новое лобовое стекло на свою иномарку, так как старое уже всё в трещинах и сколах. Подскажите, куда в Екатеринбурге можно обратиться насчёт покупки и замены стекла на иномарку? И желательно чтобы по демократической стоимости и качественно?

0

2

Я приобрёл стекло на свою машину в автосервисе АвтоТрейд, где мне его и установили специалисты. Стекло в принципе нормальное и сделали всё по нормальной стоимости.

0

3

Если я не ошибаюсь, хорошие стекла на авто есть в автосервисе ЭлитСтеклоАвто, там занимаются заменой стекол и услуги их не очень дорогие. Возьмите себе это на заметку.

0

4

Лично как по мне, то по поводу покупки, а также установки автомобильных стёкол лучше обращаться в специализированные автостекольные станции в Екатеринбурге. Поскольку в таких организациях можно подобрать самое подходящее и тем более качественное автостекло на любую иномарку, и установку обычно делают профессиональные мастера. Сам допустим заказывал замену стёкла на собственную иномарку здесь https://ekaterinburg.vetro.pro/ . Которое оказалось качественным и прочным, и установку выполнили оперативно и заплатил за услуги выгодную цену.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Нужно лобовое стекло в Екатеринбурге