Девчонки скажите, как избавиться от нежелательных волос на лице. Замечаю, что после беременности и родов, мой безобидный пушок над верхней губой сал превращаться в более грубый волос. Меня это напрягает и вызывает неуверенность в себе. Как вам процедура лазерной эпиляции? Где можно пройти в Уфе?
Как избавиться от нежелательных волос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-06 22:04:23
У меня тоже такая же ситуация, после беременности волосы стали на лице расти более грубей и гуще. Удаляла восковыми полосками. И есть смысли сходить на обследование к эндокринологу, так как возможно эти нарушение гормональные
Поделиться32023-02-06 22:19:55
Я хожу к девочки на процедуру коррекции бровей и она мне заодно горячим воском снимает усы и частично у меня есть волосы на подбородке. По поводу лазерной эпиляции, у мня тоже мысли были попробовать пройти эту процедуру. Говорят не больно и эффект есть.
Поделиться42023-02-06 22:25:20
Лазерная эпиляция это хорошая и популярная процедура. Многие женщины избавляются от нежелательных волос на теле и лице именно с помощью этой процедуры. Но специалист не может сказать конкретно сколько процедур необходимо пройти, чтоб полностью и навсегда избавиться от волос, все зависит от фитотипа кожи. пройти в Уфе лазерную эпиляцию можете в этом салоне https://laserandbeauty.ru/
Поделиться52023-02-10 09:05:00
лазерная эпиляция здесь - наиболее оптимальный вариант. Кто проживает в Костроме, тем рекомендую записываться на данную процедуру в Центр профессиональной лазерной эпиляции LaserMax. Отлично все здесь делают и самым современным оборудованием.