Пытаюсь восстановить грузовик МАЗ и сейчас занимаюсь ремонтом двигателя. Подскажите где в Сыктывкаре можно купить оригинальные запчасти для такого грузовика и получить на них гарантию?
Нужны запчасти для ремонта двигателя МАЗ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-07 15:53:58
Самостоятельно делать ремонт двигателя грузовика очень сложно так что советую обратиться в специализированный автосервис. Там есть современное оборудование для ремонта и работают опытные специалисты.
Поделиться32023-02-07 16:34:07
Пытаюсь восстановить грузовик МАЗ и сейчас занимаюсь ремонтом двигателя. Подскажите где в Сыктывкаре можно купить оригинальные запчасти для такого грузовика и получить на них гарантию?
От себя советую вам искать интернет магазин запчастей для грузовиков МАЗ, например подойдет магазин https://700sil.ru/catalog/otechestvennaya-tekhnika/maz/ Там представлены запчасти для всех основных узлов автомобиля и в том числе двигателя. Посмотрите каталог и узнайте какие запчасти есть в наличии после чего подумайте что хотите купить и делайте оплату.
Поделиться42023-02-07 16:37:30
Многие онлайн магазины делают хорошие скидки так что я также делаю там покупки. Советую перед тем как сделать заказ почитать отзывы клиентов магазина.
Поделиться52023-02-22 11:56:30
Многие онлайн магазины делают хорошие скидки так что я также делаю там покупки. Советую перед тем как сделать заказ почитать отзывы клиентов магазина.
Я тоже запчасти на свой грузовик покупаю через интернет. Из последнего брал барабан Saf в компании «ГИГАпартс». Довольно быстро поставили, так что уже успел поменять. Всё подошло, ни каких сложностей при установке не было. Цены у них вполне разумные.