Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужна современная душевая кабина в Красноярске

Нужна современная душевая кабина в Красноярске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. Подумываю приобрести себе в ванную комнату современную душевую кабину с высоким поддоном. Подскажите, где такие кабины продаются в Красноярске по приемлемым ценам? Где вы приобретали кабину для душа?

0

2

Мы с женой приобретали хорошую душевую кабину в магазине сантехники АкваЛайф, и там широкий ассортимент кабинок на разный вкус, и стоимость товаров не такая уж и дорогая.

0

3

А я примерно год назад купил вполне неплохую кабинку для душа в фирме Сантех-Контроль, и кабина привлекательно выглядит в ванной комнате и принимать душ а ней удобно.

0

4

Вы знаете, я и сам решил недавно купить для ванной комнаты душевую кабину с высоким поддоном, ведь в поддон можно набрать воды и в такой кабине будет теплее принимать водные процедуры. В итоге я выбрал и купил душевую кабину с высоким поддоном здесь в Красноярске https://krasnoyarsk.skladremonta.ru/cat … ye_kabiny/ . В которой лично мне комфортно мыться, и смотрится она стильно в ванной комнате. А цена данной кабины была вполне разумной кстати.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужна современная душевая кабина в Красноярске