Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно купить куриное мясо оптом выгодно в Питере?

Где можно купить куриное мясо оптом выгодно в Питере?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для моего розничного продуктового магазина нужно найти хорошего поставщика охлаждённого и замороженного куриного мяса высокого качества. Есть ли тут владельцы продуктовых магазинов, если да, то где покупаете куриное мясо оптом в Санкт-Петербурге по разумной стоимости? Что мне посоветуете?

0

2

Мы как-то приобретали замороженное мясо курицы в фирме МясОптТорг, продукция у них нормального качества и стоимость была адекватной, но сейчас мы уже не продаём замороженное мясо птицы, так что уже не сотрудничаем с этой фирмой.

0

3

Здравствуйте. Не знаю кто как, а сам долгое время не мог найти надёжного поставщика охлаждённых и замороженных куриных полуфабрикатов в Санкт-Петербурге, которые были бы натуральными и качественными. А в один прекрасный момент решил сделать оптовую закупку мяса кур в данной организации https://qur-code.ru/produktsiya . И знаете, эти куриные полуфабрикаты очень хорошо покупают в моём продуктовом магазине, поэтому буду ещё делать в этой компании оптовые закупки мяса птицы, тем более продукт у них свежий и имеет все необходимые сертификаты качества, и цены вполне выгодные.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно купить куриное мясо оптом выгодно в Питере?