У нас на работе есть такая традиция все дни рождения сотрудников и все праздники отмечать в коллективе. Так вот, у меня скоро день рождение и мне нужно придумать угощения чтоб накрыть на стол. Скажите какие у вас угощения обычно приносят? Готовят или заказывают готовую еду? Где можно заказать в Питере?
Что придумать в качестве угощения на стол в офисе?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-11 18:42:49
Конечно лучше заказать, сейчас уже никто сам не готовит, это не удобно, много времени занимает и еще вопрос, как доставить все эти блюда из дома, чтоб по дороге ничего не пометь и не испортить. Закажите пиццу, суши или пироги с разными начинками, таких служб по городу достаточно
Поделиться32023-02-11 18:46:47
В нашем офисе нет такой традиции, максимум тортик с чаем в обед. Нет у нас такой сплоченности в коллективе и никто не горит желанием отмечать всем вместе дни рождения. В плане угощений, то все зависит от вашего желания и свободного времени. В интернете масса всяких рецептов интересных закусок, канапе и тарталеток в фуршету
Поделиться42023-02-11 18:53:05
Закажите пиццу с разными начинками на всю компанию и спиртное. которое обычно пьют в вашем коллективе и этого вполне будет достаточно, чтоб хорошо отметить ваш праздник. Сейчас много таких служб, где вкусная еда и быстрая доставка, лично я доверяю и всегда заказываю в Пицца Мафия, у них очень вкусная пицца, я такой нигде не пробовал. Привозят все в термо сумках и пицца еще горячая и мягкая. Заказать пиццу в СПб можете тут на сайте либо там указаны контакты https://3332222.ru/menu/picca/
Поделиться52023-02-27 17:17:50
Есть кейтеринговые компании. Можете им заказать все угощения. Они готовят все вкусное и как раз применимое для того, чтоб накрыть стол в офисе. И это относительно недорого.
Поделиться62023-02-27 17:27:49
Все необходимое можно приготовить самостоятельно. Ничего сложного нет в этом. Просто продумайте меню, чтоб было просто и вкусно. Домашняя еда -это всегда лучше. Например, можете приготовить салат мимоза классический рецепт https://skladnews.ru/salat-mimoza/ Но подавать его в корзиночках или порционно в креманках для фуршета. Можно канапе разные подать-тоже пользуются популярностью.
Отредактировано maru_ sa (2023-02-27 17:28:30)