Кто недавно утеплял дом, какой материал использовали? Мы думали утеплять пенопластом, но почитав отзывы, что он очень горюч, не пропускает воздух, там самым создавая парниковый эффект, отказались от этой затеи. Может есть в Казани строительные магазины с хорошими ценами?
Чем утеплить дом, чтобы не было сырости в нем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-20 11:48:33
Мне кажется, что лучше дома, чем из бруса не существует! Его не нужно утеплять, он сам по себе теплый. Поэтому мы выбрали для себя деревянный дом. А вам я советую обратиться в строительную компанию, они вам подскажут, чем лучше утеплить дом
Поделиться32021-08-20 12:17:05
Кто недавно утеплял дом, какой материал использовали? Мы думали утеплять пенопластом, но почитав отзывы, что он очень горюч, не пропускает воздух, там самым создавая парниковый эффект, отказались от этой затеи. Может есть в Казани строительные магазины с хорошими ценами?
Все верно, пенопластом не стоит утеплять, хотя это и самый бюджетный материал. Мы утепляли дом двухслойным утеплителем Техновент, выбирал муж. Очень долго консультировался с мастерами, которые нам его монтировали, были разногласия, какую толщину лучше взять. Остановили свой выбор на этом https://tspgelios.ru/products/tehnovent-n-1200-600-110 Может и вам такой подойдет?
Поделиться42021-08-20 12:24:52
Вот и я думаю, что мастера сами подскажут, чем утеплить дом. Знаю, что это очень дорого, у меня недавно знакомые занимались утеплением, так у них все сбережения ушли на это.