Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как избавиться от родинки на лице?

Как избавиться от родинки на лице?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет и Питера. У меня родинка на лице, ладно бы на щеке, или у губ, а то на носу, небольшая к счастью, но меня страшно раздражает. Замазывать ее тоналкой надоело. Меня интересует, можно ли от нее как-то избавиться? Слышала, что родинки нельзя удалять, неужели правда.

0

2

Я не раз слышала, что если случайно родинку сорвешь, это очень опасно, на этом месте может образоваться опухоль. Но в больнице наверняка можно. Если сейчас даже огромные родимые пятна удаляют, наверняка с одной крохотной родинкой на носу справятся.

0

3

Есть родинки "опасные" и "безопасные", некоторые действительно удалять нельзя, некоторые, нужно обязательно. В любом случае нужна консультация специалиста и грамотная диагностика.

0

4

Если родинка увеличивается в размерах, меняет цвет, она может переродиться и удалять ее нужно обязательно. Так же от нее можно избавиться, даже если никаких тревожных симптомов нет. Я вам советую обратиться в клинику "Эверест", там проводят удаление родинок лазером, быстро и безопасно: https://everestcosmetic.ru/udalenie-rodinok/ И обязательно проверяют невус на доброкачественность.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как избавиться от родинки на лице?