Всем привет! У меня небольшая мебельная фабрика и для ее изготовления мы используем профильные трубы 20х40. Посоветуйте, где в Ижевске можно заказывать их по нормальной стоимости, желательно с доставкой?
Где приобрести профильные трубы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-19 14:34:35
Не вижу в этом никакой проблемы. В любой строительном магазине, либо на рынке вы можете такие трубы купить. Самое главное , чтобы была доставка, так как многие ее не предоставляют.
Поделиться32023-02-19 14:38:59
Такие профильные трубы широко используются во многих отраслях. У меня строительная компания и я всегда следу, чтобы качество моих строительных материалов было на высоте, поэтому профильные трубы 20х40 по выгодной цене я заказываю вот у этой компании https://da-stroy.com/postavlyaem/ekskavatoryi . Мы сотрудничаем давно и я могу сказать, что это очень надежный поставщик металлопроката, менеджеры быстро оформляют заявки и подготавливают соответствующие документы.
Поделиться42023-02-19 14:43:28
В прошлом году мы занимались строительством нескольких объектов и заказывали профильные трубы данного размера у компании «ИжСтальКонструкция». Работают они уже больше 20 лет и условия у них достаточно выгодные.