Наконец-то дошли руки и до балкона. Во всей квартире уже красиво, только там осталось провести ремонт. Какие есть идеи, рекомендации? Посоветуйте у кого заказать окна, отделку, нужно ли монтировать теплый пол? Территориально – Москва.
Планирую ремонт балкона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-21 10:06:27
Начинать нужно с вывоза хлама, это уж точно. У меня на балконе столько всего хранилось, сама ужаснулась, когда ремонт делали. Теперь там красиво, все уютно и аккуратно.
Поделиться32023-02-21 10:12:36
Мне нравится, когда в отделке сочетаю несколько материалов. Красиво будет смотреться штукатурка с природным камнем или деревом. А можно вовсе использовать террасную доску, она тоже хороша.
Поделиться42023-02-21 10:21:55
Я бы вам рекомендовал обратить внимание на французские окна http://okna-vinchelli.ru/katalog/bolshi … skie-okna/ Они визуально расширят балкон, добавят света и открытого пространства. В сочетании с натуральным деревом, будет одно загляденье, это вообще выигрышный вариант. Можно будет поставить небольшой диванчик, консоль и наслаждаться видом из окна.
Поделиться52023-03-08 11:58:02
Тоже планируем ремонт балкона. Начали с окон. Нужно в начале сменить москитные сетки. Где можно их заказать или купить ? Что мне подскажите по данному вопросу.
Поделиться62023-03-08 19:03:46
Мы москитные сетки тоже хотим сменить, так как наши уже пришли в негодность. Пока решаем где их приобрести можно или заказать. Мониторим информацию по интернету.
Поделиться72023-05-13 11:10:34
Мы после ремонта тоже себе купили москитные сетки скользящие раздвижные по нормальной цене. Понравилось, что сразу после обращения они сделали все замеры и быстро изготовили. Качество хорошее, мы довольные.