Для обследования нужно сделать ЭЭГ поэтому ищу хороший медицинский центр в Щелково. Где есть современное оборудование для проведения обследования и работают опытные специалисты?
Выбираю медицинский центр для обследования
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-21 12:26:50
Конкретный медицинский центр сложно рекомендовать так что думаю нужно собрать информацию онлайн и узнать где действительно помогают людям. Важно также уделить внимание отзывам о медицинских центрах.
Поделиться32023-02-21 12:47:08
Для обследования нужно сделать ЭЭГ поэтому ищу хороший медицинский центр в Щелково. Где есть современное оборудование для проведения обследования и работают опытные специалисты?
Если не знаете где сделать ЭЭГ тогда я рекомендую вам обратить внимание на медцентр https://medkomcenter.ru/obsledovaniya/eeg/ На сайте медцентра есть информацию о такой услуге и можно узнать как проходит подготовка и также какие действуют показания к ЭЭГ. Дополнительно рекомендую вам узнать телефон для связи с консультантом и задать ему все необходимые вопросы.
Поделиться42023-02-21 12:50:12
Насколько я знаю направление на такую процедуру должен давать лечащий врач. Советую посетить районную больницу и там получить направление у вашего врача.