Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбираю медицинский центр для обследования

Выбираю медицинский центр для обследования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для обследования нужно сделать ЭЭГ поэтому ищу хороший медицинский центр в Щелково. Где есть современное оборудование для проведения обследования и работают опытные специалисты?

0

2

Конкретный медицинский центр сложно рекомендовать так что думаю нужно собрать информацию онлайн и узнать где действительно помогают людям. Важно также уделить внимание отзывам о медицинских центрах.

0

3

Kaprizov написал(а):

Для обследования нужно сделать ЭЭГ поэтому ищу хороший медицинский центр в Щелково. Где есть современное оборудование для проведения обследования и работают опытные специалисты?

Если не знаете где сделать ЭЭГ тогда я рекомендую вам обратить внимание на медцентр https://medkomcenter.ru/obsledovaniya/eeg/ На сайте медцентра есть информацию о такой услуге и можно узнать как проходит подготовка и также какие действуют показания к ЭЭГ. Дополнительно рекомендую вам узнать телефон для связи с консультантом и задать ему все необходимые вопросы.

0

4

Насколько я знаю направление на такую процедуру должен давать лечащий врач. Советую посетить районную больницу и там получить направление у вашего врача.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбираю медицинский центр для обследования