Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Из какого материала построить летнюю террасу

Из какого материала построить летнюю террасу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я думаю о том, чтобы построить летнюю террасу у нас дома, давно такая идея пришла в голову, но не хватало времени и финансов, чтоб все воплотить. А этой весной планирую взять отпуск и начать строительство, но не знаю,что лучше использовать - натуральное дерево или террасную доску из ДПК? И где заказать материал в Жигулевске

0

2

Я  тоже в прошлом году строил террасу прилегающую к дому, выбрал ДПК, потому что он не требует такого же ухода, как натуральное дерево, и не гниет. Кроме того, террасная доска из ДПК имеет прекрасный внешний вид, и легко моется.

0

3

Для строительства летней террасы можно использовать различные материалы в зависимости от предпочтений, бюджета и условий местности, наиболее популярный материал это дерево. Смотреться такая терраса будет привлекательно и естественно

0

4

Много различных материалов подходят для строительства террасы, например кирпич, дерево, металл, композитные материалы, такие как дерево-пластиковый композит (ДПК) И у каждого есть свои преимущества и недостатки и выбор конкретного материала будет зависеть от ваших предпочтений, бюджета. Я б предложил все же строить из ДПК материала, он обычно имеет длительный срок службы, не подвержен гниению и не требуют регулярного ухода. Однако может быть  быть более дорогими, чем дерево. Посмотреть террасную доску из ДПК в Жигулевске можете на этом сайте https://zhigulevsk.woodgrand.ru/

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Из какого материала построить летнюю террасу