Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Газовое отопление частного дома

Газовое отопление частного дома

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Планирую проводить отопление в частном доме, буду тянуть газ. Сейчас интересует вопрос приобретения необходимого материала: труб, котла, других комплектующих. Что посоветуете выбрать и где в Челябинске купить?

0

2

А вы уже сделали проект? Согласовали его? Если вы думаете, что там все легко, то ошибаетесь. Система отопления сложная инженерная конструкция, требующая четкого выполнения норм и требований. Иначе вам газовщики не соединят.

0

3

Газовые котлы отопления бывают разных видов, к примеру настенные либо напольные. Компаний производителей выпускающих подобное оборудование также много. Стоимость в основном будет зависеть от функциональных особенностей котла. Вот, например, неплохой магазин, который предлагает котлы в Челябинске https://chl.gigas.su/catalog/kotly_otopleniya/ Посмотрите, может подберете что-то.

0

4

У нас установлен котел фирмы viessmann. Уже больше десяти лет работает без проблем. На тот момент это была одна из лучших фирм. Может сейчас конечно уже и более современные бренды появились, но этот проверенный временем.

0

5

Газ в частном доме это настоящее благо. Нам когда провели газ, мы первым делом к котлу присоединили тёплый пол, так как подвал у нас ледяной, полы тоже. Все комплектующие купили на портале pakstore.ru , не пришлось искать отдельно, каталоги полностью со всем ассортиментом.

0

6

Газовое отопление в частном доме очень удобно и экономически выгодно. В доме всегда чисто и тепло. Мы недавно решили купить экран для батареи отопления  по нормальной цене. Экран сделан качественно и смотрится красиво, устанавливается легко. Понравился у них хороший выбор экранов и и оперативная доставка.

0

7

Всем привет, друзья. Сейчас тоже занимаюсь установкой новой системы отопления в нашем доме. Подскажите пожалуйста, где можно найти термостатические клапаны для радиаторов в Москве?

0

8

Привет, уважаемые товарищи форумчане. Буквально недавно занимался установкой термостатического клапана для радиатора. Многие из вас, наверняка, знают, что такой клапан обеспечивает регулирование количества теплоносителя, проходящего через радиатор, и позволяет автоматически поддерживать комфортную температуру в помещении. На прошлой неделе у меня возникла проблема с неравномерным распределением тепла в доме. Некоторые комнаты были слишком холодными, а другие - перегретыми. Понимая, что необходимо регулировать нагрев в каждой комнате отдельно, я решил установить термостатический клапан на радиаторе. Это решение позволило бы мне эффективно контролировать температуру и создать комфортные условия в доме. Я обратился в компанию "VALTEC" в Москве (там имеется большой выбор подобных товаров). После изучения их ассортимента я выбрал комплект, который включал в себя регулирующий узел для подключения радиатора - модель "VT.225K.N". Этот узел, предназначенный для горизонтальной разводки труб, включал в себя четырехходовой клапан с настроечным механизмом, позволяющим гидравлически балансировать систему. Он также включал радиаторный клапан с ручной регулировкой и необходимые фитинги для подключения труб. Я заказал дополнительно соединительную трубку, регулятор температуры (термоголовку) и фитинги для подключения труб системы отопления. Это было необходимо для полноценной установки и настройки клапана. Установка клапана прошла гладко, благодаря его стандартным размерам и простому соединению. Резьба присоединений была прочной, а рабочие характеристики клапана позволяли работать при высоких температурах и давлениях. Теперь у меня есть возможность точно регулировать температуру в каждой комнате и создавать комфортные условия в доме.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Газовое отопление частного дома