Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где заказать профильные трубы?

Где заказать профильные трубы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Занимаюсь строительством и так получилось, что меня очень сильно подвел поставщик, у которого я заказывал профильные трубы 100х100х3 . А так как они имеют высокий спрос на рынке, я не могу их найти нигде в наличии. Подскажите, где их можно заказать в Москве?

0

2

На прошлых выходных был на строительной базе и видел их в продаже, но не могу вам сказать какое качество труб. Примерно пару месяцев назад я заказывал такого размера трубы у компании Трубное решение. Качеством и ценой я остался доволен.

0

3

Я бы вам порекомендовал компанию БИКРА, у которой вы можете заказать надежные и прочные профильные трубы 100x100х3 https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat … -100kh100/ . Они являются поставщиком только сертифицированной продукции и которая соответствует требованиям ГОСТ. У них индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудничеством с ними я полностью доволен.

0

4

Я покупал недорого профильные трубы на оптово-розничной базе строительных материалов Джоинт. Ребята мне помогли выбрать и просчитать нужное количество. У них достаточно большой выбор и доставку бесплатную делают.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где заказать профильные трубы?